Umbrische Perlgraupen
- Lieferzeit 3–5 Werktage
- Kostenfreier Versand ab € 69
Produktinformationen
Im sogenannten grünen Herzen Italiens, der Region Umbrien, baut Bartolini inmitten von Wäldern und Bergen bereits in der sechsten Generation Oliven, Hülsenfrüchte und Getreide an. Wie die hochwertigen Perlgraupen, die Mineralstoffe wie Kalium, Eisen, Kalzium und Phosphor enthalten und die du vielseitig in der Küche verwenden kannst. Als Suppeneinlage, für Salate, als Risotto oder auch einfach als Beilage zu Gemüse, Fleisch oder Fisch bringen die Graupen mit ihrem leicht nussigen Geschmack Abwechslung auf den Teller – mal was anderes als Reis, Nudeln und Co.!
Gegründet wurde Bartolini 1850 ursprünglich als kleine Ölmühle, damals wurde der Mühlstein noch von Tieren gezogen. Heute ist das Unternehmen ein großer Bio-Erzeuger und züchtet neben dem Anbau verschiedener Lebensmittel auch Rinder. Bartolini bewirtschaftet das unwegsame Land komplett ohne chemischen Dünger und bewahrt mit seinen kostbaren Produkten die kulinarische Tradition Umbriens.
- Zutaten
- Perlgraupen.
- Hinweis
-
Vor direkter Sonneneinstrahlung schützen. Trocken lagern. Kühl lagern.
- Nährwerte
-
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g Brennwert 1.320 kJ
(311 kcal)Fett 0,8 g davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g Kohlenhydrate 67,7 g davon Zucker 0,4 g Ballaststoffe 12,4 g Eiweiß 8,2 g Salz 0,01 g - Inverkehrbringer
- Emilio Bartolini & C. s.n.c.
Via della Grotta, 18
5031 Arrone
Italien - Importeur
- Antonio Viani Importe GmbH
August-Spindler-Str. 12
37079 Göttingen
Deutschland - Bezeichnung des Lebensmittels
- Umbrische Perlgraupen
- Artikelnummer
- SW22696