Belsazar Piña Colada
Zutaten
- 5 cl Belsazar Riesling
- 6 cl Ananassaft
- 2 cl Zacapa Rum
- 2 cl Kokoscreme
- 2 cl Kokosnusswasser
- 1 cl Agavendicksaft
- 1 cl Kokossirup
- Eiswürfel
- 1 Ananasscheibe
Zubereitung
Alle Zutaten in einen Shaker geben, mit Eiswürfeln auffüllen, kräftig schütteln und in ein vorgekühltes Cocktailglas abseihen. Mit einer Ananasscheibe garnieren
Rezept Rosé Tonic
Zutaten
- 5 cl Belsazar Rosé
- 10 cl Tonic
- Eiswürfel
- 1 Scheibe Grapefruit oder Grapefruit-Zeste
Zubereitung
Belsazar Rosé in ein Highball-Glas geben. Einige Eiswürfel dazu und mit Tonic aufgießen. Umrühren und mit einer Scheibe Grapefruit oder einer Grapefruit-Zeste servieren.
Belsazar Negroni
Zutaten
- 3 cl Belsazar Red
- 3 cl Campari
- 3 cl Gin
- Eiswürfel
- Orangenzeste
Zubereitung
Alle Zutaten in einen Tumbler geben, mit Eiswürfeln auffüllen. Umrühren und mit Orangenzeste servieren. Für eine alkoholärmere Variante den Campari weglassen und den Gin durch eine Flasche Fever Tree ersetzen.