BIO Schwarzer Knoblauch
Du bekommst eine E-Mail von uns, sobald der Artikel wieder verfügbar ist.
- Kostenfreier Versand ab € 69
Produktinformationen
- Schwarzer Bio-Knoblauch
- Gewürz-Spezialität aus Japan
- Fermentierter weißer Knoblauch mit mildem Geschmack
In Japan und weiten Teilen der asiatischen Küche gehört fermentierter Knoblauch schon längst zu den „geheimen“ Gewürzzutaten – sowohl in der Spitzengastronomie als auch in der Alltagsküche. Blacklit bringen den schwarzen Bio-Knoblauch“ auch zu uns. Durch die Fermentierung wird dem ursprünglichen weißen Knoblauch die Schärfe und der typische Knoblauchgeschmack entzogen, der häufig den unangenehmen „Koblauch-Mund“ hinterlässt. Schwarzer Knoblauch schmeckt mild, leicht süß und subtil nach Lakritz. Verwende ihn für Suppen, Saucen, Dips oder zu Pasta. Ein edles Gewürz ohne künstliche Zusätze.
- Zutaten
- Schwarzer Knoblauch*.
*aus kontrolliert biologischem Anbau - Nährwerte
-
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g Brennwert 660 kJ
(156 kcal)Fett 0,1 g davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g Kohlenhydrate 23,9 g davon Zucker 27,3 g Ballaststoffe 3,9 g Eiweiß 8,1 g Salz 0,03 g - Inverkehrbringer
- Willy Ehmann Hawlitschek
Jägerstr. 6
02708 Löbau
Deutschland - Bezeichnung des Lebensmittels
- Schwarzer Knoblauch geschält
- Öko-Kontrollstelle
- DE-ÖKO-003
EU-Landwirtschaft - Artikelnummer
- SW20208