BIO Seetangsuppe Shiitake
- Lieferzeit 3–5 Werktage
- Kostenfreier Versand ab € 69
Produktinformationen
Herbst ist Suppenzeit! Wenn es draußen kalt und grau ist, kommt diese würzige Suppe gerade richtig. Sie enthält Wakame-Algen, die aufgrund ihrer verschiedenen Vitamine und ihres Proteingehalts als Superfood auch hierzulande immer beliebter werden. Einen herzhaften Umami-Geschmack bringen Shiitake-Pilze mit. In Korea wird diese Suppe traditionell als Geburtstagssuppe gegessen, außerdem wird sie Frauen nach der Geburt ihres Kindes gegeben, damit sie wieder zu Kräften kommen. Gründerin Sung-Hee Kim liefert dir damit die erste in Deutschland produzierte Seetangsuppe und ein Stück koreanische Kultur. Mit Arang möchte sie dich für die koreanische Küche begeistern und es dir ermöglichen, dich auch im stressigen Alltag abwechslungsreich und bewusst zu ernähren.
- Zutaten
- Gemüsefond (Trinkwasser, Karotten*, Zwiebeln*, Porree*, Ingwer*, Rapsöl*, Meersalz), Wakame-Algen getrocknet* (1,8%), Shiitakepilze getrocknet* (0,7%), Sojasauce* (Sojabohnen*, Trinkwasser, Weizen*, Salz), Knoblauch*, Agavendicksaft*, Rapsöl*, Pfeffer weiß*.
*aus kontrolliert biologischem Anbau - Hinweis
-
Vor Wärme schützen. Trocken lagern. Vor direkter Sonneneinstrahlung schützen.
Im Topf 3-4 Minuten erhitzen. - Nährwerte
-
Durchschnittliche Nährwerte pro 100ml Brennwert 73 kJ
(17 kcal)Fett 0,4 g davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g Kohlenhydrate 0,4 g davon Zucker 0,0 g Eiweiß 2,8 g Salz 0,79 g - Inverkehrbringer
- Sung-Hee Kim
Waldingstr. 39
22391 Hamburg
Deutschland - Bezeichnung des Lebensmittels
- Seetangsuppe
- Öko-Kontrollstelle
- DE-ÖKO-006
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft - Artikelnummer
- SW22849