BIO Fusilli aus Favabohnen
Du bekommst eine E-Mail von uns, sobald der Artikel wieder verfügbar ist.
- Kostenfreier Versand ab € 69
Produktinformationen
Dürfen wir dir unsere neueste glutenfreie Pasta-Entdeckung vorstellen? Sie ist richtig schön mild und enthält eine ordentliche Portion pflanzliches Eiweiß sowie Ballaststoffe. Die Rede ist von Fusilli aus der Favabohne, auch Ackerbohne genannt. Explore Cuisine hat damit eine neue Sorte entwickelt, die auf den ersten Blick wie Hartweizennudeln aussieht und auch ansonsten locker mit dem Original mithalten kann. Was auch immer du gerne aus Nudeln zauberst, mit dieser Pasta in Bio-Qualität klappt das garantiert genauso gut. Fusilli sind besonders gut für Nudelsalate geeignet, oder du genießt sie mit einer cremigen Sauce oder Pesto.
- Zutaten
- Favabohnenmehl* (80%), braunes Reismehl*.
*aus kontrolliert biologischem Anbau - Nährwerte
-
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g Brennwert 1.510 kJ
(361 kcal)Fett 1,8 g davon gesättigte Fettsäuren 0,5 g Kohlenhydrate 51,3 g davon Zucker 2,2 g Ballaststoffe 9,4 g Eiweiß 25,5 g Salz 0,03 g - Inverkehrbringer
- FoodArt GmbH
Am Mühlenteich 42
5019 Bergheim
Deutschland - Bezeichnung des Lebensmittels
- Bio Fusilli aus Favabohnen
- Öko-Kontrollstelle
- TH-BIO-140
Nicht-EU-Landwirtschaft - Artikelnummer
- SW19402
