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BIO Joghurt Kulturen natur - Joghurt selber machen
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BIO Joghurt Kulturen natur - Joghurt selber machen
-50 %
Fairment

BIO Joghurt Kulturen natur - Joghurt selber machen

€ 8,50
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Vegetarisch
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Bio
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Glutenfrei
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Ohne Zusatzstoffe
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Produktinformationen

  •  Bio-Joghurt-Kulturen natur
  •  Joghurt einfach zuhause selber machen
  •  Stelle bis zu 30 Liter Naturjoghurt her

Kreiere mit den Bio-Joghurt-Kulturen natur von Fairment deinen cremigen und frisch-säuerlichen Joghurt einfach selbst! Du liebst Joghurt und möchtest dich mal gern selbst an die Herstellung wagen? Das Set umfasst drei Tütchen mit Bakterienkulturen, mit denen du bis zu 30 Liter Milch zu Joghurt verarbeiten kannst. Den größten Arbeitsanteil verrichten dabei die Kulturen. Für dich heißt es, kurz warten und staunen! Damit alles klappt und die lebendigen Racker ihre Magie wirken lassen können, bekommst du eine Anleitung, die dich Schritt für Schritt durch den Herstellungsprozess führt. Schon bald genießt du deinen eigenen selbstgemachten Naturjoghurt!

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Brennwert 0 kJ
(0 kcal)
Fett 0,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,0 g
Kohlenhydrate 0,0 g
davon Zucker 0,0 g
Eiweiß 0,0 g
Salz 0,00 g
Artikelnummer
SW21121

Kundenbewertungen

3.4
3 Bewertungen
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4
3
2
1
am 10.02.2023 Verifizierter Kauf

Alle 3 Sachets ausprobiert in einem Joghurtbereiter. Alle drei Mal wurde der Joghurt nicht fest. Eher flüssig mit Brocken/Stücken. Kann die Joghurtkulturen daher nicht empfehlen und werde jetzt andere für meine Joghurtmaschine ausprobieren.

am 13.02.2022 Verifizierter Kauf
am 05.02.2022

Fairment macht Fermentierprozesse wieder hip, egal ob diese im Kefir, Kombucha oder eben im Joghurt. Mega Sache, weil fermentierte Lebensmittel einfach extrem gesund sind.

Die Joghurtkulturen sind ansprechend verpackt und die Anleitung ist leicht verständlich, kurz und knapp.

Einziger Kritikpunkt: Ich fände es besser, wenn es 1 wiederverschließbares Tütchen gäbe statt vorportionierte, nicht wiederverschließbare Tütchen. Enthalten im Set sind 3 Sachets à 5 g Dextrose mit den Bakterienstämmen, geeignet für 1 l Milch. In meinen Milchbereiter passen nur 500 ml, sodass ich die Wahl hatte zwischen dem Einsatz von doppelt so viel Joghurtkultur oder der Einwaage von 2,5 g und einem angebrochenen Tütchen. Beides suboptimal.