BIO Kulturen für vegane Käsealternativen "Keinkäse Starter"
Du bekommst eine E-Mail von uns, sobald der Artikel wieder verfügbar ist.
- Kostenfreier Versand ab € 69
Produktinformationen
- Bio-Kulturen für vegane Käsealternativen "Keinkäse Starter"
- Mach deinen eigenen Keinkäse – aus Nüssen oder Hülsenfrüchten
- Inklusive Anleitung und Messlöffel
Was ist denn das für ein Käse? Das ist kein Käse, das ist Keinkäse! Mit den Bio-Kulturen für vegane Käsealternativen "Keinkäse Starter" von Fairment kreierst du deinen ersten eigenen veganen „Käse“. Das Set enthält Käsekulturen, die fit sind, um aus Nüssen (z. B. Mandel oder Cashew) oder Hülsefrüchten köstlichen veganen Käse reifen zu lassen. Alles, was du noch dafür brauchst, sind Nüsse, Mixer, Käsetuch und Käseform. Wie du genau vorgehen musst, verrät dir die beiliegende Anleitung. Hast du einmal das Grundprinzip verstanden, kannst du dich nach Herzenslust ausprobieren.
- Zutaten
- Biodextrose*, Streptococcus thermophilus*, Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus*, Lactobacillus delbrueckii subsp. lactis*, Bifidobacterium lactis* (HN019TM), Lactobacillus*.
*aus kontrolliert biologischem Anbau - Nährwerte
-
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g Brennwert 1.530 kJ
(366 kcal)Fett 0,0 g davon gesättigte Fettsäuren 0,0 g Kohlenhydrate 90,0 g davon Zucker 90,0 g Eiweiß 0,0 g Salz 0,00 g - Inverkehrbringer
- Fairment GmbH
Pankstraße 8
13127 Berlin
Deutschland - Bezeichnung des Lebensmittels
- Bio Ferment für veganen Käse
- Öko-Kontrollstelle
- DE-ÖKO-007
EU-Landwirtschaft - Artikelnummer
- SW21123