Kostenfreier Versand ab € 69
Süße Nussmischung geröstet
Finca la Rosala

Süße Nussmischung geröstet

€ 2,99
  • Lieferzeit 3–5 Werktage
  • Kostenfreier Versand ab € 69
Vegan
Vegan
Glutenfrei
Glutenfrei
Laktosefrei
Laktosefrei
Ohne Zusatzstoffe
Ohne Zusatzstoffe

Produktinformationen

Knackig geröstete Erdnüsse, Mandeln und Pekannüsse hat das spanische Familienunternehmen Finca la Rosala mit Vollrohrzucker, einer Prise Salz und der süßlichen Vera-Paprika verfeinert und so einen Nussmix zum Snacken und Naschen kreiert. Kross und aromatisch, so wie es Gründer Pedro Ciudad Imedio aus seiner Kindheit kennt. Damals röstete sein Nachbar Angelito Nüsse und zeigte schließlich auch ihm seine geheimen Tipps und Tricks. Mit diesem Wissen konnte Pedro seine eigene Produktion starten, zunächst in der heimischen Küche für sich selbst und Freund:innen. So entstanden zahlreiche verschiedene Sorten und schließlich auch sein eigenes Unternehmen. Durch die sorgfältige Röstung, bei der die Nüsse alle acht Minuten von Hand gewendet werden und an der Luft trocknen, entsteht der feine Crunch. Ob spicy, süß, scharf oder fruchtig: Finca la Rosala schafft aus 100 % natürlichen Zutaten einzigartige Geschmackserlebnisse.

Blancierte Erdnüsse (50%), Valencia-Mandeln (25%), Cashewnüsse (15%), Pekannüsse (10%), Zuckerrohr Zucker, Salz, Paprika „La Vera“.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Brennwert 2.640 kJ
(634 kcal)
Fett 52,4 g
davon gesättigte Fettsäuren 6,9 g
Kohlenhydrate 14,6 g
davon Zucker 5,9 g
Ballaststoffe 8,8 g
Eiweiß 24,1 g
Salz 0,70 g
Finca La Rosala, S.L.
C/ Real, 105
13370 Calzada de Calatrava
Spanien
Nussmischung
Artikelnummer
SW21786

Kundenbewertungen

3.5
7 Bewertungen
5
4
3
2
1
am 14.04.2023 Verifizierter Kauf
am 10.04.2023 Verifizierter Kauf

Sehr lecker

am 01.04.2023 Verifizierter Kauf
am 27.03.2023 Verifizierter Kauf
am 26.03.2023 Verifizierter Kauf

Okay

am 24.03.2023 Verifizierter Kauf
am 18.03.2023 Verifizierter Kauf
Finca la Rosala

Meet The Maker

Finca la Rosala
„Finca la Rosala“ ist der Name des Anwesens, welches Pedro Imedio von seiner Schwiegermutter geerbt hat. Da dieses perfekt für den Anbau von Mandeln und Pistazien geeignet war, gründete er 2013 seine gleichnamige Manufaktur, die die...