Kochbuch "Die ganze Pflanze" von Susann Kreihe
- Lieferzeit 3–5 Werktage
- Kostenfreier Versand ab € 69
Produktinformationen
- Kochbuch „Die ganze Pflanze“ von Susann Kreihe
- Mit 60 Zero-Waste-Rezepten
- Kochen lernen nach dem Leave-to-Root-Prinzip
Der Leaf-to-Root-Trend bahnt sich langsam aber sicher seinen Weg in die deutschen Küchen – auch dank des „Kochbuchs 'Die ganze Pflanze' von Susann Kreihe“. Dabei geht es um die komplette Verwertung von Obst und Gemüse, eben von der Wurzel bis zum letzten Blatt. Das Kochbuch gibt dir 60 fantastische und super leckere Gerichte an die Hand, die dich fit für Zero- oder zumindest Lesser-Waste-Kochen machen. Saisonale, regionale und vegetarische Zutaten stehen im Fokus. Erschienen ist das Buch im GeraNova Bruckmann Verlagshaus.
Die Autorin: Susann Kreihe
Für Kenner*innen der Kochszene ist der Name Susann Kreihe ganz sicher kein unbekannter. Nach einer klassischen Koch- und Hotelausbildung hat es Susann Kreihe in die Kreativität getrieben. Sie entwickelt Rezepte, schreibt Bücher und ist als Ghostwriterin u. a. für Starköche wie Frank Rosin tätig. Als ehemalige persönliche Assistentin von Johann Lafer nimmt sie es mit jedem Spitzenkoch locker auf.
- Hinweis
- Breite: 2,2 cm Höhe: 26,4 cm Länge: 19,9 cm Gewicht: 835 g Material: Papier
- Inverkehrbringer
- GeraNova Bruckmann Verlagshaus GmbH
Infanteriestraße 11a
80797 München
Deutschland - Bezeichnung des Lebensmittels
- Buch
- Artikelnummer
- SW18630