Kostenfreier Versand ab € 69

„KAKUZOs“ Grundlage bildet ein mehrfach destillierter Roggen-Vodka, der mit einem speziell für die Manufaktur hergestellten Earl Grey Blend infusioniert wird. Feinstes Bergamotten-, Grapefruit- und Limettenöl veredelt die naturbasierte Komposition. Das Ergebnis: Leicht würzige Noten mit einem Hauch von Malz, Honig und Earl Grey!

Kakuzo Smash

 

Zutaten:

  • • Minzblätter
  • • 7cl Kakuzo
  • • 2 ½ cl Zitronensaft
  • • 2 cl Zuckersirup
  • • Deko: Minzzweig

 

Zubereitung:

Alle Zutaten in einen Shaker geben, mixen und über Eiswürfel in ein Drinkglas füllen. Mit einem Minzzweig garnieren.

Kakuzo Mule

 

Zutaten:

 

Zubereitung:

Alle Zutaten in einem Drinkglas mit Eiswürfeln mischen und mit Ingwer- und Gurkenscheibe garnieren.

Kakuzo Sour

 

Zutaten:

  • • ¼ Eiweiß
  • • 5 cl Kakuzo
  • • 2 cl Limettensaft
  • • 1 ½ cl Agavensirup

 

Zubereitung:

Alle Zutaten in einen Shaker geben, mixen und über Eiswürfel in ein Drinkglas füllen.

Teatime und Happy Hour sind jetzt nicht länger getrennt: Mit ihrem aufregenden Tea Infused Vodka beweisen „KAKUZO“, dass Cocktails und Tee eine hervorragende Mischung abgeben – und daraus ganz schön innovative Drinks entstehen.

It’s Five O’C(l)ocktail!

Hommage an fernöstliche Mythen

Inspiriert vom Trend der Berliner Barszene, Drinks mit Tee-Infusionen einen spannenden Twist zu verleihen, experimentierten die Asien-Freunde Paul und Marc eifrig in der eigenen Badewanne, bis ihr Earl Grey Infused Vodka formvollendet war. Hergestellt wird das Schmuckstück in der renommierten Alfred Schladerer Destille im Schwarzwald.

Time to mix!

Kakuzo Lemon

 

Zutaten:

 

Zubereitung:

Alle Zutaten in einem Drinkglas mit Eiswürfeln mischen und mit Grapefruitscheibe garnieren.