La Brújula N°65 - Bauchfleisch vom Yellowfin-Thunfisch in Olivenöl
- Lieferzeit 3–5 Werktage
- Kostenfreier Versand ab € 69
Produktinformationen
- „La Brújula N°65“ Bauchfleisch vom Yellowfin-Thunfisch in Olivenöl
- Mit der Angel gefangener Thunfisch vom Golf von Biskaya
- Zartes, weiches und saftiges Fleisch des Gelbflossen-Thunfischs
Für delikate Tapas, zu geröstetem Brot, Reis oder zu Salaten – das „La Brújula N°65“ Bauchfleisch vom Yellowfin-Thunfisch in Olivenöl von manger trouvé bringt als spanische Delikatesse Abwechslung und Hochgenuss mit. Für die Spezialität wird ausnahmslos das vordere Bauchfleisch des Gelbflossen-Thunfischs verwendet. Der Thun wird nach strengen Richtlinien mit Angeln gefangen und sofort in zarte Filets verarbeitet. Eingelegt in hochwertiges Olivenöl entfaltet der Thun einen intensiven und zarten Geschmack. Das Fleisch ist weich und saftig. Ein wahres Gourmetprodukt!
- Zutaten
- Thunfisch, Olivenöl, Salz.
Abtropfgewicht: 80g - Nährwerte
-
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g Brennwert 782 kJ
(187 kcal)Fett 9,4 g davon gesättigte Fettsäuren 1,7 g Kohlenhydrate 0,5 g davon Zucker 0,5 g Eiweiß 25,0 g Salz 0,82 g - Inverkehrbringer
- Conservas La Brujula S.L.
PI do Salnes s.n.
36636 Ribadumia Pontevedra
Spanien - Bezeichnung des Lebensmittels
- Bauchfleisch vom Yellowfin-Thunfisch in Olivenöl
- Artikelnummer
- SW20052