Monograno Felicetti
BIO Spaghettoni Matt
- Lieferzeit 3–5 Werktage
- Kostenfreier Versand ab € 69
Produktinformationen
Nudelsorten gibt es in Italien wie Sand am Mittelmeer, und jede eignet sich für unterschiedliche Gerichte. In diesem Fall sind das kräftigere, reichhaltige Saucen wie Carbonara und Gerichte mit viel Gemüse oder Meeresfrüchten. Diese hochwertigen Spaghettoni haben einen größeren Durchmesser als Spaghetti und bestehen aus sortenreinem, sorgfältig ausgewähltem Bio-Hartweizen. Monograno Felicetti verarbeitet ihn zusammen mit reinem Quellwasser aus den Dolomiten zu einer aromatischen Pasta, die in der frischen Bergluft trocknet. Nur zwei Zutaten ergeben eine geschmacksintensive Pasta – schon beim Kochen der Spaghettoni weht ein Hauch von Italien durch deine Küche, jeder Bissen ist der pure Genuss.
- Zutaten
- Hartweizengrieß*, Wasser.
*aus kontrolliert biologischem Anbau - Hinweis
-
Trocken lagern. Kühl lagern. Vor direkter Sonneneinstrahlung schützen.
Kochzeit: 10 Minuten - Nährwerte
-
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g Brennwert 1.534 kJ
(362 kcal)Fett 1,3 g davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g Kohlenhydrate 72,0 g davon Zucker 2,5 g Ballaststoffe 3,0 g Eiweiß 14,0 g Salz 0,01 g - Inverkehrbringer
- Pastificio Felicetti S.p.A.
Via L. Felicetti 9
38037 Predazzo (TN)
Italien
Italien - Importeur
- Paul Mann GmbH
Hamburger Str. 75
24568 Kaltenkirchen
Deutschland - Bezeichnung des Lebensmittels
- BIO Pasta
- Öko-Kontrollstelle
- IT-BIO-009
Italien-Landwirtschaft - Artikelnummer
- SW11402