BIO Ei-Ersatz
- Lieferzeit 3–5 Werktage
- Kostenfreier Versand ab € 69
Produktinformationen
- Bio-Ei-Ersatz mit Lupinenmehl
- Auf Basis von Maisstärke
- Veganer Ei-Ersatz für Kuchen, Waffeln & Nudeln
Vegan backen leicht gemacht: Mit dem Bio-Ei-Ersatz von Natura gelingen dir Kuchen, Waffeln, Pfannkuchen aber auch Pasta & Co ohne Probleme. Die Basis aus Maisstärke und Lupinenmehl besitzt hervorragende Bindeeigenschaften für flüssige und feste Teige. Somit kannst du komplett auf tierische Produkte verzichten und erhältst eine Teigkonsistenz wie vom Rezept gewünscht. Auch für frisch gemachte Nudeln, Gratins und Aufläufe ist der vegane Ei-Ersatz bestens geeignet. Ohne Ei, ohne Soja, ohne Gluten.
- Zutaten
- Lupinenmehl* (55%), Maisstärke*, Maltodextrin*, Verdickungsmittel Guarkernkernmehl*, Meersalz, Curcuma*.
*aus kontrolliert biologischem Anbau - Hinweis
-
Trocken lagern. Vor Wärme schützen.
Anstelle eines Eies 1 leicht gehäuften Esslöffel Natura Bio Ei-Ersatz (ca. 7 g) mit 30 ml Wasser verrühren. 5 Minuten quellen lassen. Nochmals gut durchrühren und wie ein Ei weiterverwenden. Bei mehr als 4 Eiern im Rezept ist eine Menge von 30 g Natura Bi - Nährwerte
-
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g Brennwert 1.472 kJ
(350 kcal)Fett 6,1 g davon gesättigte Fettsäuren 0,9 g Kohlenhydrate 41,0 g davon Zucker 3,7 g Eiweiß 23,0 g Salz 2,40 g - Inverkehrbringer
- Naturawerk Gebr. Hiller GmbH & Co. KG
Neanderstraße 5
30165 Hannover
Deutschland
Deutschland - Bezeichnung des Lebensmittels
- Ei-Ersatz auf Basis von Lupinenmehl
- Öko-Kontrollstelle
- DE-ÖKO-001
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft - Artikelnummer
- SW19160