Kostenfreier Versand ab € 69
BIO Ei-Ersatz
BIO Ei-Ersatz
Natura

BIO Ei-Ersatz

€ 0,99
  • Lieferzeit 3–5 Werktage
  • Kostenfreier Versand ab € 69
Vegan
Vegan
Bio
Bio
Glutenfrei
Glutenfrei
Ohne Zusatzstoffe
Ohne Zusatzstoffe

Produktinformationen

  • Bio-Ei-Ersatz mit Lupinenmehl
  • Auf Basis von Maisstärke
  • Veganer Ei-Ersatz für Kuchen, Waffeln & Nudeln

Vegan backen leicht gemacht: Mit dem Bio-Ei-Ersatz von Natura gelingen dir Kuchen, Waffeln, Pfannkuchen aber auch Pasta & Co ohne Probleme. Die Basis aus Maisstärke und Lupinenmehl besitzt hervorragende Bindeeigenschaften für flüssige und feste Teige. Somit kannst du komplett auf tierische Produkte verzichten und erhältst eine Teigkonsistenz wie vom Rezept gewünscht. Auch für frisch gemachte Nudeln, Gratins und Aufläufe ist der vegane Ei-Ersatz bestens geeignet. Ohne Ei, ohne Soja, ohne Gluten.

Lupinenmehl* (55%), Maisstärke*, Maltodextrin*, Verdickungsmittel Guarkernkernmehl*, Meersalz, Curcuma*.
*aus kontrolliert biologischem Anbau

Trocken lagern. Vor Wärme schützen.

Anstelle eines Eies 1 leicht gehäuften Esslöffel Natura Bio Ei-Ersatz (ca. 7 g) mit 30 ml Wasser verrühren. 5 Minuten quellen lassen. Nochmals gut durchrühren und wie ein Ei weiterverwenden. Bei mehr als 4 Eiern im Rezept ist eine Menge von 30 g Natura Bi
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Brennwert 1.472 kJ
(350 kcal)
Fett 6,1 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,9 g
Kohlenhydrate 41,0 g
davon Zucker 3,7 g
Eiweiß 23,0 g
Salz 2,40 g
Naturawerk Gebr. Hiller GmbH & Co. KG
Neanderstraße 5
30165 Hannover
Deutschland
Deutschland
Ei-Ersatz auf Basis von Lupinenmehl
DE-ÖKO-001
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Artikelnummer
SW19160

Kundenbewertungen

5.0
4 Bewertungen
5
4
3
2
1
am 23.07.2022 Verifizierter Kauf
am 02.02.2022 Verifizierter Kauf

perfekt

am 03.06.2021 Verifizierter Kauf

funktioniert super :) toll für Veganer Kuchen!

am 07.04.2021 Verifizierter Kauf

Hat wunderbar funktioniert, das Backergebnis war absolut
prima. Tatsächlich eine sehr gute Alternative zum Ei.