BIO Vegane Schokolade mit gemahlenen Mandeln "Esmeraldas"
- Lieferzeit 3–5 Werktage
- Kostenfreier Versand ab € 69
Produktinformationen
- Vegane Bio-Schokolade mit gemahlenen Mandeln "Esmeraldas"
- Aus ecuadorianischem Kakao und
- Cremig und zart schmelzend wie Nougat
Für die vegane Bio-Schokolade mit gemahlenen Mandeln "Esmeraldas" verwenden Original Beans die seltene Nacional Arriba Kakaobohne, die u. a. in den Nebelwäldern Ecuadors angebaut wird. Die Wälder reichen bis an die Küste Esmeralda heran – Namensgeberin dieser feinen veganen Schokolade. Damit die Schokolade so wunderbar cremig und zart schmeckt, setzen Original Beans auf gemahlene Mandeln und Mandelprotein. Dadurch schmeckt die Schoki angenehm blumig und nussig – eine leckere Ergänzung zu 50 % Kakaoanteil. Eine edle Tafel für ganz besondere Genussmomente.
- Zutaten
- Rohrohrzucker* (32.08 %), Kakaomasse* (31.98%), Kakaobutter* (18.83 %), Mandeln* (12.12 %), Mandelproteine* (4.99 %),(Kakao: 50% mindestens).
*aus kontrolliert biologischem Anbau - Nährwerte
-
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g Brennwert 2.456 kJ
(591 kcal)Fett 43,0 g davon gesättigte Fettsäuren 24,0 g Kohlenhydrate 38,0 g davon Zucker 33,0 g Ballaststoffe 8,0 g Eiweiß 9,0 g Salz 0,03 g - Inverkehrbringer
- Original Beans
Mauritskade 64
1092 AD Amsterdam
Niederlande - Importeur
- Market Grounds GmbH & Co. KG
Ericusspitze 2
20457 Hamburg
Deutschland - Bezeichnung des Lebensmittels
- Schokolade mit gemahlenen Mandeln und Mandelprotein
- Öko-Kontrollstelle
- CH-BIO-006
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft - Artikelnummer
- SW22076