BIO Schwarze Olivenpaste
- Lieferzeit 3–5 Werktage
- Kostenfreier Versand ab € 69
Produktinformationen
- Schwarze Bio-Olivenpaste aus Kalamata-Oliven
- Fein gewürzt mit Knoblauch und Oregano
- Als Tapenade zu geröstetem Brot, Pasta und Mezze
Auf zur Peloponnes! Die griechische Halbinsel ist das Zuhause der Kalamata-Oliven. Aus ihnen wird die schwarze Bio-Olivenpaste von Pouli hergestellt. Die traditionell geernteten Oliven wachsen komplett natürlich und werden vollreif geerntet. Nach nicht allzu langer Zeit kommen sie als feine, cremige Tapenade ins Glas. Um einen würzigen Geschmack zu erzielen, wird die Paste mit Knoblauch und Oregano verfeinert. Der volle Geschmack kommt auf frisch geröstetem Brot am besten zur Geltung. Doch auch als Pesto-Alternative zu Pasta oder als Dip für Gemüse kommt die Olivenpaste richtig gut an. Pouli zahlt faire Preise an die Olivenbauern und unterstützt soziale Projekte für Geflüchtete in Griechenland.
- Zutaten
- Schwarze Kalamata Oliven* (92%), Meersalz, Knoblauch*, Weinessig*, natives Olivenöl extra*, Oregano*.
*aus kontrolliert biologischem Anbau - Nährwerte
-
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g Brennwert 916 kJ
(223 kcal)Fett 22,7 g davon gesättigte Fettsäuren 3,6 g Kohlenhydrate 0,9 g davon Zucker 0,3 g Eiweiß 1,1 g Salz 1,60 g - Inverkehrbringer
- Pouli Food GmbH
Ziegelgasse 1
96049 Bamberg
Deutschland
Griechenland - Bezeichnung des Lebensmittels
- Olivenpaste
- Öko-Kontrollstelle
- DE-ÖKO-037
Griechenland-Landwirtschaft - Artikelnummer
- SW21283.1