Fusilli Mais & Rote Linsen
Du bekommst eine E-Mail von uns, sobald der Artikel wieder verfügbar ist.
- Kostenfreier Versand ab € 69
Produktinformationen
- Fusilli aus Mais & roten Linsen
- Hergestellt aus gerettetem Mais
- 100% vegane & glutenfreie Pasta
Ende gut, alles gut. Denn bevor der Mais einfach weggeworfen wird, kommt er in die Hände von RETTERGUT, die aus ihm köstliche Fusilli aus Mais & roten Linsen machen. Aus einer Mais-Kichererbsenmehl-Mischung und roten Linsen entsteht eine köstliche Pasta, die zu 100% pflanzlich und glutenfrei ist. Die mild-nussigen Noten tragen zu einem deftigen Geschmack bei, der sowohl im Nudelsalat als auch zu klassischen Pastagerichten passt. Bereite die protein- und ballaststoffreiche Fusilli einfach wie normale Pasta in kochendem Salzwasser zu.
- Zutaten
- Mais-Kichererbsen Mehl (50%) (davon Maismehl (98%), Kichererbsenmehl, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Rote Linsen Mehl (50%) .
- Nährwerte
-
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g Brennwert 1.489 kJ
(351 kcal)Fett 2,0 g davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g Kohlenhydrate 67,0 g davon Zucker 1,7 g Ballaststoffe 4,0 g Eiweiß 14,5 g Salz 0,01 g - Inverkehrbringer
- DÖRRWERK GmbH
Im Marienpark 22
12107 Berlin
Deutschland - Bezeichnung des Lebensmittels
- Teigware aus Mais und Linsen
- Artikelnummer
- SW19119
