BIO schwarze Kichererbsen
- Lieferzeit 3–5 Werktage
- Kostenfreier Versand ab € 69
Produktinformationen
Was, die kennst du noch nicht? Ha, wir bislang auch nicht! Aber nicht nur deshalb lieben wir unsere Entdeckung aus dem schönen Apulien. Die Schwarze Kichererbse aus der Hochebene Murgia ist kleiner, sie hat eine faltige Haut, eine hakenförmige Spitze und vor allem einen kräftig-nussigen Geschmack. Außerdem enthält sie wesentlich mehr Ballaststoffe als gewöhnliche Kichererbsen und sehr viel Eisen. Wer einmal probiert hat, stellt fest: Schwarze Kichererbsen haben einen einzigartigen und besonderen Geschmack – nur mit einigen Spritzern Natives Olivenöl extra ohne Salz sind sie ein wahrer Genuss. Und nebenbei: Die enthaltenen Ballaststoffe machen die „Cece della Murgia” zu einem sättigenden Nahrungsmittel – ideal für diejenigen, die ihr Gewicht unter Kontrolle halten wollen. Und nicht nur das: Schwarze Kichererbsen sind reich an den Vitaminen B, C, K und Vitamin E. Echte Geschmacksbomben also!
- Zutaten
- schwarze Kichererbsen*.
*aus kontrolliert biologischem Anbau - Nährwerte
-
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g Brennwert 1.508 kJ
(358 kcal)Fett 5,8 g davon gesättigte Fettsäuren 0,9 g Kohlenhydrate 49,1 g davon Zucker 6,8 g Ballaststoffe 12,4 g Eiweiß 21,2 g Salz 0,00 g - Inverkehrbringer
- Terre di Altamura
Corso Vittorio Emanuele II, 31
70022, Altamura
Italien - Importeur
- Antonio Viani Importe GmbH
Augsut-Spindler-Strasse 21
37079 Göttingen
Deutschland - Bezeichnung des Lebensmittels
- Kichererbsen
- Öko-Kontrollstelle
- IT-BIO-006
Italien-Landwirtschaft - Artikelnummer
- SW17812