BIO Ragu Toscano
Du bekommst eine E-Mail von uns, sobald der Artikel wieder verfügbar ist.
- Kostenfreier Versand ab € 69
Produktinformationen
Für das „BIO Ragu Toscano“ verwendet Viani ausschließlich Bio-Fleisch und Bio-Gemüse – für einen authentisch toskanischen Geschmack!
Deftig in der Würzung, kräftig im Geschmack, zart in der Konsistenz – das „BIO Ragù Toscano“ aus der Wildspezialitäten-Reihe von Viani verleiht deinen Spaghetti oder Tagliatelle eine unwiderstehliche toskanische Note. Dafür verwendet der Hersteller feinstes Rindfleisch sowie einen kleinen Teil Hühnerleber und Schweinefleisch. Typisch italienisch wird der Ansatz mit Tomate, Olivenöl, Sellerie, Möhre und kräftigem Rotwein zubereitet. Das Ragù ist, anders als ein Sugo, eher dickflüssig oder sogar fest. Erwärme es leicht im Topf oder Wasserbad und hebe es unter die frisch zubereitete Pasta. Ganz nach Gusto rundest du dein gericht mit Parmesan ab. Dazu einen trockenen Roten – buon apetito!
- Zutaten
- Rindfleisch* 33%, Tomatenwürfel*, Hühnerleber* 8%, Schweinefleisch* 7%, natives Olivenöl extra*, Zwiebeln*, Möhren*, Tomatenmark*, Sellerie*, Rotwein*, Salz, Pfeffer*, Petersilie*, Basilikum*
*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft - Nährwerte
-
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g Brennwert 626 kJ
(149 kcal)Fett 10,7 g davon gesättigte Fettsäuren 3,4 g Kohlenhydrate 0,8 g davon Zucker 0,4 g Eiweiß 11,3 g Salz 1,40 g - Inverkehrbringer
- Antonio Viani Importe GmbH
August-Spindler-Str. 12
37079 Göttingen
Italien - Bezeichnung des Lebensmittels
- Fleischragout
- Öko-Kontrollstelle
- IT-BIO-006
EU-Landwirtschaft - Artikelnummer
- SW16960