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Trocken & clean

Lieblich und verspielt duftet der Lavendel, balsamisch und rauchig tritt das Sandelholz hervor, mediterran betört der Rosmarin die Sinne: der Niemand Dry Gin ist ein Fest für Nase und Zunge. Zusammen mit obligatorischem Wacholder und deutlichen Noten von Apfel, Zimt und Pinienkernen lädt der feine Dry Gin zum verträumten Spaziergang im Kiefernwald ein.

Die Manufaktur

Niemand Dry Gin ist längst kein Niemand mehr im Gin-Universum: Mit viel Leidenschaft widmen sich die Hannoveraner Sebastian Otto und Torben Paradiek der Spirituose auf eine neue, florale Art und Weise – und heimsten mit ihrem außergewöhnlichen New Western Dry Gin mittlerweile mehrere Preise ein. Statt wie gewohnt nach Wacholder, duftet es in ihrer kleinen Destille herrlich nach Lavendel, Sandelholz und Rosmarin – da kann niemand widerstehen!

Niemand Gin & Tonic

Gin gehört zu Tonic wie Pesto zu Pasta. Doch erst, wenn der richtige Gin auf das passende Tonic trifft, wird das Gin-Erlebnis perfekt! Mit dem außergewöhnlichen Gin Tonic Set haben Sie Ihren perfect Gin Match endlich gefunden: Der viermal ausgezeichnete Niemand Gin harmoniert perfekt mit dem klassischen Aqua Monaco Tonic Water. Ein Fest für die Sinne – geschmacklich und ästhetisch!

Gimlet

 

Zutaten:

 

Zubereitung:

Alle Zutaten in den Shaker geben und 30 Sekunden shaken. In ein Glasmit eiswürfel geben und mit Zitronenzeste garnieren.

Carribean Sailor

 

Zutaten:

  • 6 cl „Niemand“ - Dry Gin
  • 2 cl Bio Halbbitter Hilde
  • 1 cl karibischer Rum
  • 2 cl Orangensaft
  • 2 cl Zitronensaft
  • 1 cl Bananensirup
  • Etwas Pfirsichbitter
  • Orangenzeste
  • Apfelscheiben
  • Eiswürfel-Ball

 

Zubereitung:

Alle Zutaten in den Shaker geben und 30 Sekunden shaken. In ein Glas abseihen und mit Orangenzeste und Apfelscheiben garnieren.

Warum PANELA?

PANELA behält anders als Industriezucker durch die traditionelle, schonende Herstellungsweise alle Vitamine und Inhaltsstoffe wie Eisen, Zink, Magnesium, Kalium und Calcium sowie Vitamin B6 des Zuckerrohrs. Du unterstützt so außerdem die Kleinbauern, die in den tropischen Anden in luftiger Höhe das Zuckerrohr anbauen und durch GUATAVITA de COLOMBIA ein sicheres Einkommen haben. In Kolumbien leben immerhin 350.000 Familien vom Zuckerrohranbau! Noch ein Vorteil? Du kannst Industriezucker ganz einfach 1:1 mit PANELA ersetzen.

Der Geschmack Kolumbiens

Süße Rezeptideen

Karottenkuchen - Lions Cake

Zutaten

  • • 275 g Karotten, gerieben
  • • 250 ml neutrales Öl
  • • 250 g Mehl
  • • 200 g gemahlene Mandeln
  • • 200 g PANELA Bio Vollrohrzucker
  • • 4 Eier
  • • 2 TL Backpulver
  • • 1 TL Zimt

Für das Frosting

Zubereitung:

Backofen auf 180°C Umluft vorheizen. Die Eier, PANELA, Öl und Zimt in einer Schüssel mit einem Handrührer oder einer Küchenmaschine ca. 5 Minuten miteinander vermengen. Mehl und Backpulver sieben und in die Eiermasse einrühren. Die Karotten und Mandeln hinzugeben. Den Teig in eine gefettete Springform füllen und bei 180°C Umluft ca. 40 Minuten backen. Für das Frosting: Frischkäse, PANELA und Zitronensaft mit der einem Mixer glatt rühren. Nach dem Backen den Kuchen abkühlten lassen. Das Frostig mit einem Löffel oder einer Streichpalette auf dem Kuchen auftragen und glatt streichen. Zur Dekoration aus einer Möhre Juliennes schneiden und den Kuchen damit dekorieren.

Limonade

Zutaten:

• 100 g PANELA Bio Vollrohrzucker
• 2 große Zitronen 
• 1 L Wasser

Zubereitung:

Zitrone auspressen und mit Wasser und Panela vermischen. Dabei gut umrühren, bis sich die PANELA auflöst. Kalt genießen!

BBQ Sauce

Zutaten:

  • • 6 EL Worcestershiresauce
  • • 5 EL Butter
  • • 3 EL weißer Essig
  • • 1/4 TL Tabasco
  • • 100 g PANELA Bio Vollrohrzucker
  • • 1 TL Salz
  • • 2 EL scharfer Senf
  • • 50 ml Apfelsaft
  • • 1 Prise Currypulver
  • • 1 TL Pfeffer gemahlen
  • • 1 TL Gemüsebrühe
  • • 3 EL Tomatenmark
  • • 150 ml passierte Tomate
  • • 1 TL Cayenne Pfeffer

Zubereitung:

Alle Zutaten in einen Topf geben, gut miteinander verrühren und zum Kochen bringen. Die Hitze reduzieren und die Sauce für weitere 15 Minuten etwas köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren. Die Sauce noch heiß in einen luftdichten Behälter - am Besten ein Weckglas - füllen und im Kühlschrank auskühlen lassen. Fertig!

Zucker im Vergleich