Kostenfreier Versand ab € 69
202108_Rezeptgrafik_Bohnenaufstricht06f5RBcOLkpw

Bohnenaufstrich

Der Bohnenaufstrich ist ein schnelles und köstliches Rezept. Schmeckt auf Brot und eignet sich auch super als Dip.

Aufwand

Leicht
Niveau
10
Min.
Vorbereitung

Zutaten 4 Portion(en)

  • 250 g Kidneybohnen
  • 1 Knoblauchzehen
  • 1 Prise Kokosblütenzucker
  • 2 EL Würzsauce
  • 1 EL Sonnenblumenöl
  • 1 EL Zitronensaft

Zubereitung

  1. Schritt 1

    Bohnen abspülen und abtropfen lassen, Knoblauch schälen und fein hacken.
  2. Schritt 2

    Mit den weiteren Zutaten in ein hohes Gefäß geben und pürieren, bis die Masse schön cremig ist. Der Bohnenaufstrich schmeckt lecker auf Brot oder als Dip und ist ruck, zuck gemacht.

Kommentare

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein