Kostenfreier Versand ab € 69
202106_Rezeptwelt_Bilder_buchweizenpastaJY8pBSPLmivVl

Buchweizenpasta mit Cashewkernen

Obgleich sie etwas fade aussehen: Der Geschmack der leckeren Buchweizenpasta überzeugt mit leckeren Trüffel Cashewkernen, ideal fürs Mittagessen.

Aufwand

Leicht
Niveau
10
Min.
Vorbereitung
10
Min.
Zubereitung

Zutaten 2 Portion(en)

  • 200 g Pastanester mit Buchweizenmehl
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Chilischote
  • 3 EL Olivenöl
  • 75 g Cashews mit schwarzen Trüffel
  • 1 Bund Koriander
  • 1 halben Bund Schnittlauch
  • 1 Prise Salz

Zubereitung

  1. Schritt 1

    Obgleich sie etwas fade aussehen: Der Geschmack die leckeren Buchweizenpasta überzeugt mit leckeren Trüffel Cashewkernen, ideal fürs Mittagessen.
  2. Schritt 2

    Währenddessen Knoblauch schälen und fein hacken. Chilischote längs aufschneiden, entkernen und fein würfeln. 2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und beides darin anbraten. Sobald der Knoblauch leicht gebräunt ist, Nudeln und Cashews hinzufügen. Koriander und Schnittlauch hacken und mit den Nudeln vermischen.
  3. Schritt 3

    Mit Salz abschmecken und noch etwas Olivenöl darüber träufeln. Schon ist das Pasta Gericht fertig!

Kommentare

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein