Kostenfreier Versand ab € 69
202108_Rezeptwelt_BunterTomatensalat

Bunter Tomatensalat mit Burrata

Unser Rezept für einen schnellen und einfachen Tomatensalat mit cremiger Burrata. So holst du dir Italien nach Hause!

Aufwand

Leicht
Niveau
15
Min.
Vorbereitung

Zutaten 3 Portion(en)

  • 400 g kleine bunte Tomaten
  • 1 Schalotte
  • 1 Hand voll frische Basilikumblätter
  • 2 EL Pinienkerne
  • 4 EL Salat-Vinaigrette mit Balsamico-Senf
  • 2 Burrata

Zubereitung

  1. Schritt 1

    Tomaten waschen und halbieren oder in Scheiben schneiden. Schalotte schälen und fein würfeln. Basilikum waschen, trocken schütteln und grob hacken. Alles in einer Schale miteinander vermischen.
  2. Schritt 2

    Pinienkerne kurz in einer Pfanne anrösten.
  3. Schritt 3

    Salat-Vinaigrette über den Salat träufeln. Burrata in grobe Stücke zupfen und über den Salat geben. Zuletzt die Pinienkerne darüber streuen.

Kommentare

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein