Kostenfreier Versand ab € 69
202207_Rezept_Blog_Ciabatta-Sandwich-mit-Gem-se

Ciabatta-Sandwich mit Gemüse

Dieses mediterrane Ciabatta-Sandwich mit Gemüse ist einfach der perfekte Sommersnack! Hol dir dein Bella Italia Feeling nach Hause!

Aufwand

Leicht
Niveau
20
Min.
Vorbereitung

Zutaten 2 Portion(en)

  • 1 Hand voll Blattspinat
  • 0.5 Packung veganer Feta
  • 1 kleine Zucchini
  • 1 Paprika
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 TL italienische Kräuter
  • 0.5 Ciabatta
  • 0.5 Glas Aufstrich mit Aubergine und getrockneten Tomaten, vegan (z.B. von "La Gallinara")

Zubereitung

  1. Schritt 1

    Blattspinat waschen und trocken schleudern. Feta in grobe Stücke bröseln.
  2. Schritt 2

    Gemüse waschen und putzen. Zucchini in Scheiben und Paprika längs in schmale Streifen schneiden. Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und Gemüse darin braten. Mit Salz, Pfeffer und italienischen Kräutern würzen.
  3. Schritt 3

    Ciabatta in zwei gleich große Stücke schneiden und jeweils längs halbieren. Gemüse aus der Pfanne nehmen, sobald es weich genug ist und das Ciabatta mit den Schnittseiten nach unten kurz in der Pfanne anrösten.
  4. Schritt 4

    Alle vier Ciabattastücke mit Auberginen-Aufstrich bestreichen und die unteren Hälften mit dem Gemüse, Blattspinat und veganem Feta belegen. Zusammenklappen und genießen!

Kommentare

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein