Kostenfreier Versand ab € 69
202111_Rezeptwelt_Cookies_mit_Marmeladenfuellungj32ZGhXGnVCDF

Cookies mit Marmeladenfüllung

Leckere und einfache Cookies mit Marmeladenfüllung getoppt mit Zartbitterschokolade.

Aufwand

Leicht
Niveau
40
Min.
Vorbereitung
16
Min.
Zubereitung

Zutaten 15 Portion(en)

  • 1 Packung BIO Backmischung für Plätzchen (z.b. von Baetter Baking)
  • 1 Glas Himbeermarmelade
  • 200 g vegane Zartbitterkuvertüre

Zubereitung

  1. Schritt 1

    Backofen vorheizen, Backbleche mit Backpapier auslegen und Plätzchenteig nach Packungsanweisung zubereiten. Ausrollen und kleine runde Kreise ausstechen. Auf das Backpapier legen, wie auf der Packung beschrieben backen und abkühlen lassen.
  2. Schritt 2

    Himbeermarmelade in einem Topf kurz erhitzen. Auf die Hälfte der Plätzchen jeweils einen Klecks Marmelade geben. Jeweils ein weiteres Plätzchen darauf setzen und vorsichtig andrücken.
  3. Schritt 3

    Schokolade im Wasserbad schmelzen und Cookie Sandwiches jeweils zur Hälfte hineintunken. Trocknen lassen und Kekse luftdicht verschlossen lagern.

Finde passende Produkte

Kommentare

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein