Kostenfreier Versand ab € 69
Rezept_Blog_Erdnussbutter-Blondies

Erdnussbutter Blondies

Aufwand

Leicht
Niveau
10
Min.
Vorbereitung
50
Min.
Zubereitung

Zutaten 9 Portion(en)

  • 425 g Kichererbsen aus der Dose
  • 130 g Chocolate Chip Peanut Butter
  • 80 g Ahornsirup
  • 50 g Kokoszucker
  • 1 EL Mandelmilch
  • 70 g vegane Schokoladensplitter
  • 2 TL Vanilleextrakt
  • 0.5 TL Salz
  • 0.5 TL Backpulver
  • 0.25 TL Natron
  • 1 Prise Meersalz

Utensilien

Hochleistungsmixer oder Food Processor, Backform

Zubereitung

  1. Schritt 1

    Backofen auf 175 °C vorheizen. Backform einfetten.
  2. Schritt 2

    Kichererbsen gut abtropfen lassen. Alle Zutaten bis auf die Schokoladensplitter und das Meersalz im Hochleistungsmixer oder Food Processor zu einem cremigen Teig pürieren. Drei Viertel der Schokoladensplitter per Hand unterrühren.
  3. Schritt 3

    Teig in die gefettete Backform geben und restliche Schokoladensplitter darauf verteilen. Ca. 50 Minuten im heißen Ofen backen. Eine Prise Meersalz auf gebackenen Blondies verteilen.

Kommentare

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein