
Erdnussbutter Blondies
Aufwand
Leicht
Niveau
10
Min.
Min.
Vorbereitung
50
Min.
Min.
Zubereitung
Zutaten 9 Portion(en)
- 425 g Kichererbsen aus der Dose
- 130 g Chocolate Chip Peanut Butter
- 80 g Ahornsirup
- 50 g Kokoszucker
- 1 EL Mandelmilch
- 70 g vegane Schokoladensplitter
- 2 TL Vanilleextrakt
- 0.5 TL Salz
- 0.5 TL Backpulver
- 0.25 TL Natron
- 1 Prise Meersalz
Utensilien
Hochleistungsmixer oder Food Processor, Backform
Zubereitung
-
Schritt 1
Backofen auf 175 °C vorheizen. Backform einfetten. -
Schritt 2
Kichererbsen gut abtropfen lassen. Alle Zutaten bis auf die Schokoladensplitter und das Meersalz im Hochleistungsmixer oder Food Processor zu einem cremigen Teig pürieren. Drei Viertel der Schokoladensplitter per Hand unterrühren. -
Schritt 3
Teig in die gefettete Backform geben und restliche Schokoladensplitter darauf verteilen. Ca. 50 Minuten im heißen Ofen backen. Eine Prise Meersalz auf gebackenen Blondies verteilen.
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