Kostenfreier Versand ab € 69
202206_Rezept_Blog_Frushi

Frushi

Hast du schon mal fruchtiges Sushi probiert? Dann solltest du es unbedingt ausprobieren. Es ist schnell gemacht und das perfekte Dessert für deine nächste Gäste!

Aufwand

Leicht
Niveau
30
Min.
Vorbereitung
25
Min.
Zubereitung

Zutaten 2 Portion(en)

  • 100 g BIO Schwarzer Klebreis (z.B. von "Reishunger")
  • 400 ml Kokosmilch
  • 2 EL Puderzucker
  • 2 Bananen
  • 2 Kiwis
  • 1 EL Japanischer Yuzuessig (z.B. von "Belberry")

Zubereitung

  1. Schritt 1

    Reis waschen und anschließend 2 Stunden in kaltem Wasser einweichen lassen.
  2. Schritt 2

    Abspülen und mit Kokosmilch in einen Topf geben. Aufkochen lassen und bei mittlerer Hitze mit Deckel ca. 25 Minuten köcheln lassen.
  3. Schritt 3

    Fertigen Reis mit Puderzucker vermischen. Mit Hilfe eines angefeuchteten Löffels auf einen großen Teller setzen und kleine ovale Küchlein formen.
  4. Schritt 4

    Bananen schälen und in dünne Scheiben schneiden. Kiwis schälen und in sehr feine Scheiben schneiden. Die Küchlein mit den Obstscheiben belegen. Mit etwas Yuzuessig beträufeln.

Kommentare

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein