Kostenfreier Versand ab € 69
202009_Rezeptwelt_gef-llte-Champignons-mit-Pesto

Gefüllte Champignons mit Pesto

Gefüllte Champignons mit Pesto und Ziegenkäse sind ein echter Gaumenschmaus!

Aufwand

Leicht
Niveau
20
Min.
Vorbereitung
15
Min.
Zubereitung

Zutaten 12 Portion(en)

  • 12 große große Champignons
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Olivenöl
  • 3 TL Tomaten Pesto
  • 3 TL Basilikum Pesto
  • 1 Prise Salz und Pfeffer
  • 40 g Ziegenkäse
  • 1 kleine Handvoll Pinienkerne

Zubereitung

  1. Schritt 1

    Backofen auf 180° C Ober-/Unterhitze vorheizen
  2. Schritt 2

    Pilze vorsichtig mit einer Bürste säubern (nicht waschen!). Stiele heraustrennen und diese fein hacken.
  3. Schritt 3

    Zwiebel fein hacken und in Olivenöl anbraten. Stiele hinzufügen. Die Hälfte der Zwiebel-Mischung mit rotem Pesto vermengen, die andere Hälfte mit Basilikumpesto. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Schritt 4

    6 Pilze mit roter Pesto-Mischung und 6 Pilze mit grüner Pesto-Mischung füllen. Ziegenkäse fein würfeln und über die Pilze verteilen. Pinienkerne darüber geben. Pilze auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech ca. 15 Minuten backen.

Finde passende Produkte

Kommentare

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein