Kostenfreier Versand ab € 69
202109_Rezeptwelt_Gefuellte_Zucchini

Gefüllte Zucchini

Frische Zucchini gefüllt mit Couscous und überbacken mit Feta. So einfach und so lecker!

Aufwand

Leicht
Niveau
20
Min.
Vorbereitung
20
Min.
Zubereitung

Zutaten 2 Portion(en)

  • 100 g Couscous aus Mais mit Gemüse
  • 2 Zucchini
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Hand voll Basilikumblätter
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 halbe Packung Feta

Zubereitung

  1. Schritt 1

    Couscous nach Packungsanweisung zubereiten.
  2. Schritt 2

    Währenddessen Zucchini waschen, längs halbieren und aushöhlen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch schälen und fein hacken und darin andünsten. Fruchtfleisch der Zucchini hinzufügen und noch ein paar Minuten braten.
  3. Schritt 3

    Basilikum hacken. In einer Schale mit dem fertigen Couscous und dem Pfanneninhalt vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Schritt 4

    Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Zucchinihälften in eine Auflaufform legen und mit der Couscous-Mischung füllen. Feta grob zerbröseln und darauf verteilen. Ca. 20 Minuten backen.

Kommentare

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein