Kostenfreier Versand ab € 69
Italian-Steak-Tatar

Italian Steak Tatar

Selbstgemacht schmeckt einfach am besten – und noch viel besser, wenn es so schnell und einfach wie unser aromatisches Steak Tatar geht. Aus frisch gehacktem Rindfleisch und einer perfekt abgestimmten Gewürzmischung zauberst du einen köstlichen Appetizer nach italienischer Art!

Aufwand

Leicht
Niveau
25
Min.
Vorbereitung

Zutaten 4 Portion(en)

  • 300 g gehacktes Rindfleisch
  • 1 Glas Tatar Gewürzmischung
  • 6 Stück getrocknete oder Cocktailtomaten
  • 1 Hand voll frischer Basilikum
  • 1 Hand voll glatte Petersilie
  • 1 TL Mayonnaise
  • 1 Hand voll Parmesankäse
  • 1 Hand voll Rucolasalat
  • 1 Stange Baguette (optional)

Zubereitung

  1. Schritt 1

    Hackfleisch mit einer Tatar-Gewürzmischung vermengen.
  2. Schritt 2

    Getrocknete Tomaten, Basilikumblätter und Petersilie klein schneiden und mit der Mayonnaise zum Rindfleisch geben. Alles gut vermischen.
  3. Schritt 3

    Fleischmischung zu Buletten formen.
  4. Schritt 4

    Parmesan reiben und über das Tatar streuen. Mit Rucola anrichten und frisches Baguette dazureichen.

Kommentare

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein