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Kichererbsen-Spinat-Curry mit Reis

Probiere unser köstliches Kichererbsen-Spinat-Curry mit Reis! Genieße diese leichte und dennoch befriedigende Option für eine gesunde Mahlzeit!

Aufwand

Leicht
Niveau
25
Min.
Vorbereitung
15
Min.
Zubereitung

Zutaten 4 Portion(en)

  • 200 g Basmatireis
  • 1 Dose Kichererbsen
  • 150 g frischer Spinat
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 0.5 rote Chilischote
  • 1 Stück Ingwer (ca. 2cm)
  • 1 EL Kokosöl
  • 1 TL Currypulver
  • 100 ml Wasser
  • 0.5 TL Gemüsebrühe (z.B. von "SweMa")
  • 100 ml Kokosmilch
  • 1 große Prise Salz
  • 1 große Prise Pfeffer
  • 1 Hand voll Koriander

Zubereitung

  1. Schritt 1

    Reis nach Packungsanweisung kochen.
  2. Schritt 2

    Kichererbsen abtropfen lassen. Spinat waschen und trocken schleudern. Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Chilischote waschen und halbieren. Kerne entfernen und Schote hacken. Ingwer schälen und raspeln.
  3. Schritt 3

    Kokosöl in einem Topf erhitzen. Zwiebel, Knoblauch, Chili und Ingwer ca. zwei Minuten anschwitzen. Currypulver unterrühren. Gemüsebrühe mit 100 ml Wasser anrühren und mit den Kichererbsen in den Topf geben. Ca. 10 Minuten bei niedriger Hitze köcheln lassen.
  4. Schritt 4

    Kokosmilch und Spinat unterrühren und Curry mit Salz und Pfeffer abschmecken. Noch ca. zwei Minuten köcheln lassen.
  5. Schritt 5

    Koriander waschen, trocken schütteln und hacken. Unter das Curry rühren und mit dem Reis servieren. Guten Appetit!

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