Kostenfreier Versand ab € 69
202002_K-rbissuppe_mit_Kichererbsen_Pasta

Kürbissuppe mit Spinat-Kichererbsen-Pasta

Mit dieser cremigen Kürbissuppe in Kombination mit unserer Spinat-Kichererbsen-Pasta übersteht ihr die kalten Tage sicherlich sehr gut! Einfach YUMMY!

Aufwand

Leicht
Niveau
25
Min.
Vorbereitung
20
Min.
Zubereitung

Zutaten 2 Portion(en)

  • 1 Hokkaido Kürbis
  • 500 ml Wasser
  • 1 halber TL Salz
  • 1 halber TL Pfeffer
  • 1 halber TL Kreuzkümmel
  • 1 halbe Packung Pasta Kichererbsen
  • 1 Spinat
  • 1 halber Bund Petersilie
  • 1 Prise Muskatnuss
  • 3 EL veganer Frischkäse

Zubereitung

  1. Schritt 1

    Kürbis halbieren, Kernhaus entfernen und in Stückchen schneiden. Anschließend ca. 20 Minuten mit 500 ml Wasser, Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel kochen.
  2. Schritt 2

    In der Zwischenzeit Pasta nach Packungsanweisung kochen. Petersilie waschen, trocken tupfen und klein hacken.
  3. Schritt 3

    Suppe pürieren, mit Muskatnuss und etwas Frischkäse verfeinern und Pasta als Einlage hinzufügen. Zum Schluss mit Petersilie dekorieren und direkt servieren.

Finde passende Produkte

Kommentare

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein