
Kurkuma Porridge mit Nuss-Topping
Aufwand
Leicht
Niveau
8
Min.
Min.
Zubereitung
Zutaten 1 Portion(en)
- 200 ml Mandeldrink
- 50 g zarte Haferflocken
- 2 EL Goldene Milch Kurkumapulver
- 1 EL Cashewmus
- 1 EL Nussmix
- 1 TL Chiasamen
- 1.5 mittelgroße Bananen
Utensilien
Topf, Schneebesen
Zubereitung
-
Schritt 1
In einem Topf Mandeldrink auf mittlerer Hitze erwärmen. -
Schritt 2
Haferflocken und Golden Milk Kurkumapulver hinzugeben. -
Schritt 3
Bei niedriger Hitze mit einem Schneebesen stetig umrühren. Sobald eine cremige Konsistenz erreicht ist, vom Herd nehmen. -
Schritt 4
Cashewmus unterrühren und in eine Schüssel füllen. -
Schritt 5
Mit Nussmix, weiterem Cashewmus, Chiasamen und Banane verzieren.
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