Kostenfreier Versand ab € 69
Rezept13

Laugen-Hotdog

Bayerischer Schmankerl für Fast-Food-Fans! Alle lieben Hotdogs und wenn es diese auch noch in der zünftigen Variante mit Laugenstange, Rostbratwurst, Senf-Mayo und Sauerkraut gibt, dann fühlt man sich doch fast wie ein echter Bayer. Wir sagen "Hoch die Maß! An Guadn".

Aufwand

Leicht
Niveau
130
Min.
Vorbereitung
10
Min.
Zubereitung

Zutaten 4 Portion(en)

  • 3 EL Honig
  • 3 EL Sojasauce
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 Prise Chilipulver
  • 1 cl frischer Ingwer
  • 12 Garnelen
  • 2 Limetten

Utensilien

Grill, Holzspieße

Zubereitung

  1. Schritt 1

    Honig, Sojasauce und Olivenöl mischen und mit Chilipulver und gehacktem Ingwer verrühren.
  2. Schritt 2

    Garnelen für ca. 2 Stunden in der Marinade im Kühlschrank einlegen.
  3. Schritt 3

    Limetten vierteln und nach Belieben abwechselnd mit den marinierten Garnelen auf Holzspieße spießen.
  4. Schritt 4

    Auf den Grill geben oder in einer Pfanne mit erhitztem Öl beidseitig anbraten.

Finde passende Produkte

Kommentare

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein