Kostenfreier Versand ab € 69
230926_Header_Blog_Rezeptwelt_One_Pot_Pasta

One Pot Pasta „Feta“

Ein herzhafter Pasta Klassiker mit einer extra Portion Würze.

Aufwand

Leicht
Niveau
15
Min.
Vorbereitung
40
Min.
Zubereitung

Zutaten 4 Portion(en)

  • 200 g veganer Feta
  • 400 g Cherry Tomaten
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Prise Salz
  • 2 TL Ahornsirup
  • 5 TL pikante Gewürzpaste (z.B. von DapginFoods)
  • 1 Prise Oregano
  • 500 g Nudeln (Spaghetti, Linguine o.Ä.)

Zubereitung

  1. Schritt 1

    Ofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
  2. Schritt 2

    Veganen Feta mittig in eine Auflaufform legen. Cherry Tomaten waschen und um den Feta in der Form verteilen. Mit Olivenöl beträufeln, bis die Tomaten halb bedeckt sind. Mit Salz bestreuen und den Ahornsirup auf dem veganen Feta verteilen. Die Gewürzpaste teelöffelweise auf den Tomaten verteilen. Alles mit Oregano bestreuen und 40 Minuten backen.
  3. Schritt 3

    Kurz vor Ende der Backzeit die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
  4. Schritt 4

    Veganen Feta aus dem Ofen holen und entweder mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken oder im Mixer zu einer cremigen Masse verarbeiten. Wieder in die Auflaufform füllen und mit den fertig gekochten Nudeln vermengen. Genießen!

Kommentare

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein