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Ratatouille

Genieße dieses Ratatouille mit einer fein würzigen Note! Frische Zucchini, kombiniert mit Paprika und Aubergine machen dieses Gericht perfekt und es wird abgerundet durch die frischen Kräuter und Gewürze!

Aufwand

Leicht
Niveau
30
Min.
Vorbereitung
20
Min.
Zubereitung

Zutaten 4 Portion(en)

  • 1 Zwiebel
  • 1 Aubergine
  • 1 gelbe Zucchini
  • 1 grüne Zucchini
  • 2 Paprikas
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Zweige Rosmarin
  • 2 Zweige Thymian
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 EL Tomatenmark
  • 200 ml Wasser
  • 400 g gehackte Tomaten
  • 1 TL BIO Mediterrane Gemüsebrühe (z.B. von "SweMa")
  • 1 große Prise Salz
  • 1 große Prise Pfeffer
  • 1 große Prise Zucker
  • 4 Scheiben geröstetes Brot (optional)

Zubereitung

  1. Schritt 1

    Zwiebel schälen und fein würfeln.
  2. Schritt 2

    Aubergine, Zucchinis und Paprikas waschen, putzen und würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken.
  3. Schritt 3

    Rosmarin und Thymian waschen und trocken schütteln. Rosmarinnadeln und Thymianblättchen abzupfen und hacken.
  4. Schritt 4

    Olivenöl in einem großen Topf erhitzen, Zwiebel anschwitzen. Gemüse hinzufügen und ca. 5 Minuten braten.
  5. Schritt 5

    Tomatenmark und Knoblauch untermengen und noch 2 Minuten braten. Wasser mit Gemüsebrühe vermischen und mit den gehackten Tomaten und den Kräutern zum Gemüse geben. Ca. 20 Minuten köcheln lassen.
  6. Schritt 6

    Wenn das Gemüse gar ist, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Ratatouille beispielsweise mit geröstetem Brot genießen.

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