Kostenfreier Versand ab € 69
202108_Rezeptwelt_RawLemonBarsO7Z8Fx4bLvcz9

Raw Lemon Bars

Diese Raw Lemon Bars sind einfach zubereitet und schmecken erfrischend und saftig!

Aufwand

Leicht
Niveau
30
Min.
Vorbereitung
300
Min.
Zubereitung

Zutaten 4 Portion(en)

  • 270 g vegane Butterkekse
  • 115 g vegane Butter
  • 2 EL Kokosblütenzucker
  • 1 Prise Salz
  • 100 g Cashewkerne
  • 3 EL Agavendicksaft
  • 2 BIO-Zitronen (Abrieb + 3 EL Saft)
  • 1 Hand voll BIO Blütenmischung zum Dekorieren

Utensilien

1 Form mit ca. 20 x 25 cm

Zubereitung

  1. Schritt 1

    Eine Auflaufform mit Backpapier auslegen, sodass es an den Seiten etwas übersteht. Butterkekse zu kleinen Krümeln verarbeiten. Vegane Butter schmelzen und mit den Kekskrümeln, Kokosblütenzucker und Salz vermischen. In die Form geben und fest andrücken, die Form dann in das Gefrierfach stellen.
  2. Schritt 2

    Cashewkerne 1 Stunde in warmem Wasser einweichen lassen. Anschließend abgießen, abspülen und mit Kokosmilch, Agavensirup, Kokosöl, Zitronenabrieb und -saft in einem Mixer zu einer cremigen Masse verarbeiten. Über den Keksboden gießen und erneut für mindestens 4 Stunden in das Gefrierfach stellen.
  3. Schritt 3

    Vor dem Servieren 15 Minuten antauen lassen, in schmale Streifen oder Quadrate schneiden und mit Blüten dekorieren.

Kommentare

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein