Kostenfreier Versand ab € 69
FFB_02-1

Reis mit Erdnusssauce

Genieße den Geschmack Asiens in einem Teller Reis mit Erdnusssauce. Dieses einfache, aber köstliche vegane Gericht kombiniert zarten Reis mit einer cremigen Erdnusssauce, die mit exotischen Aromen und knusprigem Gemüse verfeinert ist.

Aufwand

Leicht
Niveau
40
Min.
Zubereitung

Zutaten 4 Portion(en)

  • 250 g Reis
  • 1 kleiner Brokkoli
  • 2 Paprikas
  • 4 Möhren
  • 3 EL Kokosöl
  • 1 große Prise Salz
  • 1 große Prise Pfeffer
  • 1 Zwiebel
  • 250 ml Gemüsebrühe
  • 3 EL Peanut Butter (smooth)
  • 50 ml Kokosmilch (z.B von Reishunger)

Zubereitung

  1. Schritt 1

    Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
  2. Schritt 2

    Währenddessen Brokkoli waschen und in kleine Röschen teilen. Paprikas waschen, von den Kernen befreien und würfeln. Möhren schälen und in Scheiben schneiden.
  3. Schritt 3

    Zwei EL Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und Gemüse darin dünsten, bis es weich ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Schritt 4

    Zwiebel schälen und würfeln. Restliches Kokosöl in einem Topf erhitzen und Zwiebel darin anschwitzen. Gemüsebrühe und Peanut Butter hinzufügen. Aufkochen und Kokosmilch unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Schritt 5

    Reis mit Gemüse und Erdnusssauce servieren. Guten Appetit!

Kommentare

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein