
Spaghetti-Nester
Echt italienische Küche basiert auf traditionellen Familienrezepten. Doch warum den altbewährten Klassikern nicht einen neuen Anstrich verleihen? Im aromatischen Nest aus Pesto und Gemüse, ein bisschen Käse drüber – fertig ist die würzige "Pasta & Pesto"-Neu-Interpretation!
Aufwand
Leicht
Niveau
10
Min.
Min.
Vorbereitung
35
Min.
Min.
Zubereitung
Zutaten 4 Portion(en)
- 200 g Linguine
- 2 EL rotes Pesto
- 3 Eier
- 4 EL Sahne
- 1 TL getrockneter Basilikum
- 1 kleine Zucchini
- 5 Cherrytomaten
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Salz
- 1 EL Olivenöl
- 3 EL geriebener Parmesan
Utensilien
Muffinblech
Zubereitung
-
Schritt 1
Linguine nach Anleitung kochen. -
Schritt 2
Ofen auf 180° C vorheizen. -
Schritt 3
Pesto, Eier, Sahne und Basilikum zu einer gleichmäßigen Sauce verrühren. -
Schritt 4
Zucchini in sehr feine Scheiben hobeln und die Cherrytomaten in kleine Stückchen hacken. -
Schritt 5
Abgetropfte Linguine mit vorbereiteter Sauce und geschnittenem Gemüse vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. -
Schritt 6
Muffinförmchen vom Muffinblech mit etwas Olivenöl einfetten. -
Schritt 7
Nudeln auf die 12 Muffinförmchen verteilen und mit Parmesan bestreuen. -
Schritt 8
Blech für etwa 15 Minuten in den Ofen geben.
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