Kostenfreier Versand ab € 69
202104_Rezeptwelt_Spargeltarte

Spargeltarte

Der Geschmack des Frühlings frisch aus dem Backofen – mit unserer Spargeltarte läuten wir sonnigere Tage ein.

Aufwand

Leicht
Niveau
15
Min.
Vorbereitung
20
Min.
Zubereitung

Zutaten 6 Portion(en)

Für den Belag

  • 15 Stück Spargelstangen
  • 150 g Ziegenfrischkäse
  • 2 Stück Eier
  • 2 Stück Knoblauchzehen
  • 2 EL Pinienkerne
  • 1 TL Oregano
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Für den Boden

  • 200 g Blätterteig

Utensilien

Backblech, Schüssel

Zubereitung

  1. Schritt 1

    Den Backofen auf 180°C vorheizen. Den Blätterteig auf einem Backblech auslegen und eine dünne Schicht Ziegenfrischkäse darauf verstreichen. Die beiden Eier in einer Schüssel verquirlen und ebenfalls auf dem Teig verteilen.
  2. Schritt 2

    Den Spargel schälen und den Knoblauch hacken. Die Spargelstangen auf dem Teig verteilen. Nun nur noch alles mit Pinienkernen, Knoblauch, Oregano Salz und Pfeffer garnieren und anschließend bei 180°C für ca. 20 Minuten goldbraun backen.

Kommentare

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein