Kostenfreier Versand ab € 69
202108_Rezeptgrafik_Strozzapreti_Kr-uterseitlingen

Strozzapreti mit Kräuterseitlingen

Leckere Hartweizennudeln mit Kräuterseitlingen und Basilikum.

Aufwand

Leicht
Niveau
20
Min.
Vorbereitung
9
Min.
Zubereitung

Zutaten 2 Portion(en)

  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zwiebel
  • 150 g Lauch
  • 1 EL Olivenöl
  • 250 g Kräuterseitlinge
  • 100 ml veganer Weißwein
  • 150 g Sojasahne
  • 200 g Hartweizennudeln
  • 1 Prise Salz und Pfeffer
  • 1 EL Zitronensaft
  • 2 EL Basilkum
  • 2 EL veganer Parmesan

Zubereitung

  1. Schritt 1

    Knoblauch schälen und fein hacken, Zwiebel schälen und würfeln. Lauch putzen, der Länge nach halbieren und in Streifen schneiden.
  2. Schritt 2

    Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch und Zwiebel andünsten. Kräuterseitlinge in Scheiben schneiden oder würfeln und mit dem Lauch in die Pfanne geben. Ca. 5 bis 8 Minuten braten.
  3. Schritt 3

    Kräuterseitlinge mit Weißwein und Sojasahne ablöschen. Aufkochen und bei niedriger Hitze köcheln lassen.
  4. Schritt 4

    Währenddessen Pasta in Salzwasser nach Packungsanweisung kochen.
  5. Schritt 5

    Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln tropfnass in die Pfanne geben, Zitronensaft hinzufügen und alles gut vermischen.
  6. Schritt 6

    Basilikum waschen, trocken schütteln und hacken. Pasta auf zwei tiefen Tellern anrichten und mit Basilikum und Parmesan bestreuen.

Finde passende Produkte

Kommentare

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein