Sanchon

In Steinheim sind sie zu Hause – in sämtlichen Küchen der Welt fühlen sie sich heimisch: „Sanchon“ sorgt mit seinen Aufstrichen und Saucen für Abwechslung auf dem Brot und für Vielfalt im Kochtopf. Mitte der 90-er Jahre begegneten sich im Bio-Laden Petersilchen in Detmold Bio-Ladner Peter Vogel und Matthias Rebentisch, ein weltenbummelnder Koch. Mit Christof Henne stieß ein weiterer kocherfahrener Globetrotter dazu. Gemeinsam entwickelten die Pioniere ihre Idee: Essen, das sie auf ihren Reisen genossen hatten, sollte es auch in Deutschland geben. Seitdem werden Zwiebeln gehackt, Auberginen und Tomaten gebraten, mit Kräutern & Co. gewürzt. Wenn es um die Echtheit der Rezepte und das Abschmecken der Zutaten geht, sind die Firmenchefs äußerst geduldig, manchmal auch ein wenig pingelig. Zufrieden sind sie erst, wenn es so schmeckt, wie im weit entfernten Thailand oder Argentinien.

In Steinheim sind sie zu Hause – in sämtlichen Küchen der Welt fühlen sie sich heimisch: „Sanchon“ sorgt mit seinen Aufstrichen und Saucen für Abwechslung auf dem Brot und für Vielfalt im...   weiterlesen
Seite 1 von 1