Grüne Gazpacho mit Crunch
Zutaten für 4 Personen
- • 1 Gurke
- • 1 kleine Zucchini
- • 100 g Blattspinat
- • 1 Avocado
- • 1 Frühlingszwiebel
- • 2 Knoblauchzehen
- • 1 Bund Petersilie
- • 1 Bund Basilikum
- • ½ Bund Dill
- • Optional: 1 kleine grüne Chilischote
- • ½ Bio-Zitrone
- • 200 g Joghurt
- • 2 EL Apfelessig
- • 1 TL Salz
- • VAYA Bean Salt Snack
Zubereitung
Gemüse waschen, grob würfeln und zusammen mit den Kräutern, bis auf den Dill, mit einem Pürierstab fein pürieren. Zugedeckt ca. 1 Stunde kaltstellen. Snacks grob zerkleinern. Gazpacho in Schüsseln oder Gläsern verteilen. Mit Joghurt, Olivenöl, Dill und den VAYA Bean Salt Snack garnieren.
Genuss hoch fünf!

Erfrischend anders

Ausgewogener Snack-Spaß
Kaum ist die Tüte auf, schon sind nur noch ein paar kleine Krümelchen übrig. Wer kennt das nicht? Deftige Snacks sind einfach kleine Süchtigmacher. So wird es dir auch mit den VAYA Snacks gehen – aber ganz ohne schlechtes Gewissen.
Genussvolle Rezepte
Fruchtiger Avocado-Kichererbsen-Salat
Zutaten für 2 Personen
- • 1 BIO-Limette
- • 1 rote Zwiebel
- • 1 kleine Gurke
- • 2 Stangen Staudensellerie
- • ½ Mango
- • 1 Dose Kichererbsen
- • 1 Avocado
- • Zitronenschale
- • 1 TL Chiliflocken
- • 1 EL Olivenöl
- • Pfeffer (frisch)
- • 100 g Joghurt
- • 1 TL Agavensirup
- • VAYA Protein Paprika Snack
- • Optional: Frische Minze
Zubereitung
Limette abspülen, die Schale abreiben und den Saft auspressen. Zwiebel, Mango, Gurke und Sellerie abspülen und würfeln. Mit Salz, Agavensirup, Limettensaft- und schale mischen. Die Kichererbsen abspülen und die Blätter der Minze fein hacken. Avocado, Zitronenschale, Chiliflocken, Olivenöl, Minze, Salz und Pfeffer fein pürieren und Joghurt unterrühren. Gemüse, Kichererbsen und Avocadosauce mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den zerkleinerten VAYA Protein Paprika Snack garnieren.
Süßkartoffel Slices
Zutaten für 2 Personen
- • 1 Avocado
- • 1 Esslöffel Limettensaft oder Zitrone
- • 2 Esslöffel griechischer Joghurt
- • 1/2 Teelöffel Paprikapulver
- • 1 Süßkartoffel
- • Salz
- • VAYA Süßkartoffel Rosmarin Snack
- • Etwas Petersilie als Topping
Zubereitung
Avocado halbieren, entkernen und einschneiden. Fruchtfleisch aus der Schale löffeln und mit einer Gabel zerdrücken. Mit griechischem Joghurt, Limettensaft und Paprika vermengen. Mit Salz würzen und beiseitestellen. Süßkartoffel waschen und der Länge nach in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Mit dem Toaster die Scheiben mindestens 2 Mal rösten, bis sie weich und bräunlich werden. Die getoasteten Süßkartoffel Scheiben mit der Avocadocreme bestreichen und mit VAYA Snack und Petersilie toppen.