Kostenfreier Versand ab € 69
202010_Rezeptwelt_Avocado_FajitastJMchNXiuhh3K

Avocado-Fajitas mit Hähnchen

Aufwand

Mittel
Niveau
25
Min.
Vorbereitung

Zutaten 4 Portion(en)

  • 400 g Hähnchenbrustfilet
  • 500 g rote und grüne Paprikaschoten
  • 1 Bund Lauchzwiebeln
  • 2 Stück Tomaten
  • 0.5 Kopf Eisbergsalat
  • 0.5 Stück Avocado
  • 1 EL Öl
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 0.5 Packung Tortillas
  • 1 Hand voll Cranberrys
  • 2 EL Mexikanische Salsa
  • 100 g saure Sahne

Zubereitung

  1. Schritt 1

    Hähnchenfleisch waschen, trocken tupfen und und in Würfel schneiden. Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Tomaten waschen, putzen und würfeln.
  2. Schritt 2

    Eisbergsalat putzen, waschen und in Streifen schneiden. Avocado in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Paprika und Lauchzwiebeln zum Fleisch geben und ca. 3 Minuten mitbraten. Tomaten zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen und warm halten.
  3. Schritt 3

    Tortillas in einer trockenen Pfanne von beiden Seiten ca. 2 Minuten braten. Anschließend mit Gemüse, Eisbergsalat, Crunchy Cranberry und ca. 25 Minuten den Soßen servieren.

Kommentare

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein