Kostenfreier Versand ab € 69
202007_Rezeptwelt_Brokkoli-Mango-Salat

Brokkoli-Mango-Salat

Wenn man den Sommer und das Gefühl von Urlaub und Ferne in einen Geschmack umwandeln müsste, dann schafft es dieser Brokkoli-Mango-Salat definitiv. Mit wenigen Zutaten, wie Brokkoli , Cashewkernen und Cranberrys, ist im Handumdrehen ein leichter, sommerlicher Salat gezaubert.

Aufwand

1
Niveau
10
Min.
Vorbereitung
5
Min.
Zubereitung

Zutaten 2 Portion(en)

  • 800 g Brokkoli
  • 1 Prise Salz
  • 50 g Cashewkerne
  • 2 EL Sonnenblumenkerne
  • 50 g getrocknete Cranberrys
  • 2 rote Zwiebeln
  • 8 EL Mango-Curry-Dressing
  • 1 reife Mango

Utensilien

Sieb, Pfanne

Zubereitung

  1. Schritt 1

    Brokkoli putzen, waschen und in kleine Rös- chen schneiden. Stiele schälen und fein wür- feln. Beides in kochendes Salzwasser geben und ca. 1 Minute aufkochen. In ein Sieb gießen, mit kaltem Wasser abschrecken, gut abtropfen und auskühlen lassen.
  2. Schritt 2

    50g Cashewkerne grob hacken. Zusammen mit den Sonnenblumenkernen in einer Pfanne ohne Fett unter Wenden rösten und herausneh- men. Cranberries grob hacken. Zwiebeln schä- len und fein würfeln.
  3. Schritt 3

    Brokkoli, Cashew- und Sonnenblumenker- ne, Zwiebeln und Cranberries in einer großen Schüssel mischen. Mango schälen und in kleine Stückchen schneiden. Über den Salat geben und mit der Vinaigrette anrichten.

Kommentare

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein