Kostenfreier Versand ab € 69
202108_Rezeptwelt_BuntesOfengem-se

Buntes Ofengemüse

Dieses bunte Ofengemüse ist nicht nur eine leckere Beilage, sondern auch so ein purer Genuss!

Aufwand

Leicht
Niveau
25
Min.
Vorbereitung
30
Min.
Zubereitung

Zutaten 4 Portion(en)

  • 250 g Kartoffeln
  • 1 Knolle Fenchel
  • 4 Möhren
  • 1 gelbe Paprika
  • 2 Zucchini
  • 2 rote Zwiebeln
  • 2 Zweige Rosmarin
  • 1 Knoblauchzehe
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • 2 EL BIO Lupinen Würzsauce
  • 1 EL Zitronensaft

Zubereitung

  1. Schritt 1

    Backofen auf 200 °C vorheizen, ein Backblech mit Backpapier auslegen.
  2. Schritt 2

    Kartoffeln waschen und würfeln. Fenchel putzen und waschen. Halbieren, den Strunk entfernen und in Streifen schneiden. Möhren putzen und waschen, in Scheiben schneiden. Paprika waschen, Kerngehäuse entfernen und in Streifen schneiden. Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden.
  3. Schritt 3

    Rosmarin waschen und trocken tupfen. Knoblauch schälen und hacken.
  4. Schritt 4

    Kartoffeln, Gemüse und Knoblauch mit Olivenöl vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Auf dem Backpapier verteilen, Rosmarin darauf legen und für ca. 30 Minuten backen. Lupinen Würzsauce und Zitronensaft vermischen und nach der Hälfte der Backzeit über das Gemüse geben.

Kommentare

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein