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202010_Rezeptwelt_Gnocchettipfanne_mit_Pilzen

Gnocchetti Pfanne mit Pilzen

Eine Gnocchetti Pfanne mit Pilzen ist der Hit für ein schnelles Mittagessen.
Foodist-Tipp: Mit einem guten kaltgepressten Olivenöl beträufeln - simpel und umwerfend lecker!

Aufwand

Leicht
Niveau
25
Min.
Vorbereitung
5
Min.
Zubereitung

Zutaten 2 Portion(en)

  • 1 Packung Rummo Gnocchi
  • 250 g Shiitake Pilze
  • 250 g Champignons
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Zweige Rosmarin
  • 150 g Feta
  • 3 Stängel Petersilie
  • 2 EL Butter
  • 100 ml Weißwein

Zubereitung

  1. Schritt 1

    Gnocchi in einem großen Topf mit reichlich Salzwasser nach Packungsanleitung kochen. Abgießen und zur Seite stellen.
  2. Schritt 2

    Shiitake Pilze und Champignons in etwa gleich große Stücke schneiden. Knoblauch abziehen und hacken.
  3. Schritt 3

    Rosmarin klein hacken.
  4. Schritt 4

    Feta in einer Schüssel zerbröseln und beiseite stellen. Petersilie klein hacken und beiseite stellen.
  5. Schritt 5

    In einer großen Pfanne Butter erhitzen, Pilze dazugeben und ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze braten lassen. Knoblauch und Rosmarin hinzufügen, kurz mitbraten und mit Weißwein ablöschen. Ca. 3 bis 4 Minuten köcheln lassen.
  6. Schritt 6

    Sobald der Großteil des Weins verdampft ist Gnocchi hinzufügen und von allen Seiten goldbraun braten.
  7. Schritt 7

    Auf zwei Tellern anrichten und mit Feta und Petersilie bestreuen.

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