Graupensalat mit Granatapfel
Genieße unseren frischen Graupensalat mit Granatapfel mit einer bunten Mischung aus Graupen, Granatapfel, Petersilie und Feta! Die perfekte Balance zwischen den würzigen Aromen und Frische!
Aufwand
Leicht
Niveau
20
Min.
Min.
Vorbereitung
20
Min.
Min.
Zubereitung
Zutaten 2 Portion(en)
- 200 g Umbrische Perlgraupen (z.B. von "Bartolini")
- 1 kleiner Granatapfel
- 0.5 Bund glatte Petersilie
- 3 Stiele Minze
- 2 EL Pistazienkerne
- 3 EL Olivenöl
- 2 EL Zitronensaft
- 1 Packung Feta
- 1 große Prise Salz
- 1 große Prise Pfeffer
- 1 EL Ahornsirup
Zubereitung
-
Schritt 1
Perlgraupen nach Packungsanweisung kochen und abkühlen lassen. -
Schritt 2
Granatapfel halbieren und die Kerne herauslösen. Kräuter waschen, trocken schütteln und die Blätter hacken. -
Schritt 3
Pistazien in einer kleinen Pfanne rösten. -
Schritt 4
Für das Dressing Olivenöl und Zitronensaft vermischen und mit Salz, Pfeffer und Ahornsirup abschmecken. -
Schritt 5
Perlgraupen mit dem Dressing, Granatapfelkernen und Pistazienkernen vermischen und den Feta darüber zerbröseln.
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