Kostenfreier Versand ab € 69
Rezept_16

Mini-Cheesecakes

Manchmal sind es auch die kleinen Dinge, die begeistern. Wie unsere niedlichen Mini-Cheesecakes – mit verführerischem Beeren-Topping und köstlicher Creme. Ein Miniatur-Wunderland zum Anbeißen!

Aufwand

Leicht
Niveau
15
Min.
Vorbereitung
120
Min.
Zubereitung

Zutaten 6 Portion(en)

  • 750 g Waldbeeren (TK)
  • 100 g Waldfruchtmarmelade
  • 200 g Frischkäse
  • 200 g Joghurt
  • 6 EL Honig
  • 1 EL Zitronensaft
  • 150 g Vollkornkekse

Utensilien

1 Plastikbeutel, 6 Dessertgläser

Zubereitung

  1. Schritt 1

    Die Hälfte der Beeren mit der Marmelade zu einer Sauce pürieren. Die restlichen Beeren unter die Sauce rühren.
  2. Schritt 2

    Frischkäse und Joghurt mit Honig und Zitronensaft glatt rühren. Kekse in einem Plastikbeutel zerstoßen.
  3. Schritt 3

    Brösel und Creme in Dessertgläser füllen, etwas Brösel und Creme zurückbehalten. Beerenkompott auf die Gläser verteilen und mit übriger Creme und Bröseln toppen. Für mindestens zwei Stunden kühl stellen.

Finde passende Produkte

Kommentare

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein