Kostenfreier Versand ab € 69
202108_Rezeptwelt_NudelBohnenSalat

Nudel-Bohnen-Salat

Unser Rezept für einen aufregenden Nudelsalat mit Bohnen. Die perfekte Beilage für deine nächste Party!

Aufwand

Leicht
Niveau
25
Min.
Vorbereitung
8
Min.
Zubereitung

Zutaten 2 Portion(en)

  • 100 g grüne Bohnen
  • 1 TL Salz
  • 1 Sellerie
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 4 EL Olivenöl
  • 150 g Hartweizennudeln
  • 150 g Cocktailtomaten
  • 2 Basilikumzweige
  • 2 EL BIO Lupinen Würzsauce
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 TL Pfeffer

Zubereitung

  1. Schritt 1

    Bohnen putzen und je nach Größe halbieren. In reichlich Salzwasser ca. 6 Minuten bissfest garen und abgießen.
  2. Schritt 2

    Sellerie waschen und in kleine Würfel schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Frühlingszwiebel putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. 1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Sellerie, Knoblauch und Frühlingszwiebel für einige Minuten darin andünsten.
  3. Schritt 3

    Nudeln ebenfalls in Salzwasser kochen.
  4. Schritt 4

    Tomaten waschen und vierteln. Basilikumblätter abzupfen, waschen, trocken tupfen und hacken.
  5. Schritt 5

    Nudeln abgießen und mit dem Pfanneninhalt, Bohnen, Tomaten und Basilikum vermischen.
  6. Schritt 6

    3 EL Olivenöl mit Lupinen Würzsauce und Zitronensaft vermischen und unter den Salat mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Kommentare

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein