Panna Cotta mit Honig
Panna Cotta ist ein italienisches Dessert und einfach zuzubereiten. Mit einer feinen Honignote wird es richtig lecker!
Aufwand
Leicht
Niveau
180
Min.
Min.
Vorbereitung
15
Min.
Min.
Zubereitung
Zutaten 4 Portion(en)
- 600 ml Schlagsahne
- 2 TL Agar-Agar (Packungsanleitung beachten)
- 1 kleines Glas Citrusblütenhonig aus Italien (z.B. von "Breitsamer Honig")
- 1 Stück Schale von einer Bio-Zitrone
- 3 EL Vanillezucker
- 1 Orange
Zubereitung
-
Schritt 1
Schlagsahne in einen Topf füllen. Agar- Agar einrühren und unter Rühren aufkochen. -
Schritt 2
Hitze herunterstellen und alle weiteren Zutaten (außer die Orange) hinzufügen. Ca. 5 Minuten köcheln lassen, dabei ständig rühren. -
Schritt 3
Panna Cotta in vier Gläser oder Schälchen füllen und für mindestens 3 Stunden in den Kühlschrank stellen. -
Schritt 4
Orange schälen und Filets herausschneiden. Panna Cotta damit garnieren.
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